沃保网

首页 > 

为孩子投保的误区有哪些,为孩子投保注意事项

买保险一定要先给父母买,尤其是家庭的经济支柱,然后再给孩子买,因为父母才是孩子最大的保障,如果家庭经济支柱出现状况,孩子当然也就失去保障,因此,要在父母...

82019-01-15

社保保障哪些方面?商业保险有购买的必要吗?

生活中经常会有朋友会问,有了社保的保障之后,我们还有购买商业保险的必要吗?在了解这个问题之前你们必须要先了解社保带来了什么样的保障,随后你们还可以了解下...

222019-01-14

投保重疾险注意事项,重疾险什么时候买,买多少好

大家在购买重疾险之前,一定要仔细阅读项保险条款,尤其是赔付条件和保障范围。虽然各种保险产品都叫重疾险,但赔付条件、保障范围却有很大的差别。大家要结合自己...

142019-01-12

商业养老保险领取年龄是多大?需要什么领取条件?

商业养老保险是现在市面上很多人会购买的养老产品,那么你们知道商业养老保险的领取年龄是多大的呢?具体的领取时间以及领取条件是什么?那么下面就为大家推荐《商...

242019-01-12

保单缴费有什么方式,一次性缴和分期缴纳怎么选

根据家庭收入能力选择缴费方式是基础的一点。一般来说,对于现在收入较丰厚,但未来收入还不够稳定的人来说,采取一次性缴是比较稳妥,也是一劳永逸的方法。

222019-01-12

年金保险的作用,年金保险适合人群

年金保险可以有确定的期限,也可以没有确定的期限,但均以年金保险的被保险人的生存为支付条件。在年金受领者死亡时,保险人立即终止支付。

112019-01-12

年金保险是什么,那些人可以考虑年金保险

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

252019-01-12

自由职业者养老金何时才能回本呢

养老保险是一项福利政策,几乎所有满足条件的人都会想着交上一份,让自己的晚年生活有一个最基本的保障。

62019-01-12

在职职工的养老金什么时候能够回本

如果缴费15年的话,需要12到14年左右就可以把你自己缴费的部分完全领取过来。如果60岁退休,也就是72岁。如果是55岁退休,也就是70岁。

102019-01-12

商业养老保险与社保之间的区别以及作用

商业养老保险跟社保都是可以为中老年人提供一定的保障的,那么你们知道商业养老保险与社保之间有什么样的不同吗?当然还有很多人会对商业养老保险与社保有什么样的...

342019-01-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180043个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180043个用户完善保障计划